Творожное печенье

Как приготовить Творожное печенье за 30 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 356 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 14 грамм г.
Углеводы: 50 г.

Творожное печенье пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Творог размять вилкой. Добавить мягкое сливочное масло. Перемешать и постепенно добавлять муку до густоты теста.

  • Шаг 2.

    Стол присыпать мукой. Раскатать тесто также, как и на пельмени, не очень тонко. И стаканом вырезать кружочки.

  • Шаг 3.

    В отдельно насыпанную неглубокую тарелку насыпать сахар. Положить этот кружочек и надавить ладошкой, чтобы сахар прилип. Сложить этот кружок напополам, сахаром внутрь. Снова прижать к сахару. Затем снова так же сложить сахарной стороной внутрь. Одну часть прижать к сахару, а другую сторону в муке, чтобы не пригорела.

  • Шаг 4.

    Противень выстлать бумагой и смазать сливочным маслом. Выложить печенья.

  • Шаг 5.

    Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15–20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-