Творожное печенье «Гусиные лапки» на маргарине

Как приготовить Творожное печенье «Гусиные лапки» на маргарине за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 556 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 57 г.

Творожное печенье «Гусиные лапки» на маргарине пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Немного размягчить маргарин в микроволновке, смешать его с сахаром (1–2 чайные ложки) и разрыхлителем.

  • Шаг 2.

    Добавить творог и перемешать до однородной массы.

  • Шаг 3.

    Добавлять муку постепенно, для лучшего перемешивания.

  • Шаг 4.

    Полученное тесто разделить на 12–14 равных частей. Полученные части раскатывать до «блинчика». В центр насыпать сахар по вкусу, и складывать вдвое. Сделать два надреза для придания формы «лапки».

  • Шаг 5.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 15–20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-