Творожное печенье «Гусиные лапки» на маргарине
Как приготовить Творожное печенье «Гусиные лапки» на маргарине за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожное печенье «Гусиные лапки» на маргарине пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Немного размягчить маргарин в микроволновке, смешать его с сахаром (1–2 чайные ложки) и разрыхлителем.
-
Шаг 2.
Добавить творог и перемешать до однородной массы.
-
Шаг 3.
Добавлять муку постепенно, для лучшего перемешивания.
-
Шаг 4.
Полученное тесто разделить на 12–14 равных частей. Полученные части раскатывать до «блинчика». В центр насыпать сахар по вкусу, и складывать вдвое. Сделать два надреза для придания формы «лапки».
-
Шаг 5.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 15–20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий