Творожное печенье

Как приготовить Творожное печенье за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 906 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 66 г.
Углеводы: 57 г.

Творожное печенье пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из размягченного маргарина (не растопленного!), муки и творога замесить однородное тесто и поставить на 1 час в холодильник.

  • Шаг 2.

    Раскатать в пласт толщиной около 4 мм и вырезать кружочки.

  • Шаг 3.

    Каждый кружок одной стороной обмакнуть в сахар и сложить пополам сахаром внутрь.

  • Шаг 4.

    Снова обмакнуть одну сторону в сахар и снова сложить пополам.

  • Шаг 5.

    Получим четверть круга по форме.

  • Шаг 6.

    Одну сторону снова обмакнуть в сахар и положить на противень для выпечки сахарной стороной вверх.

  • Шаг 7.

    Выпекать при 180 С до золотистого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-