Творожное печенье
Как приготовить Творожное печенье за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожное печенье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из размягченного маргарина (не растопленного!), муки и творога замесить однородное тесто и поставить на 1 час в холодильник.
-
Шаг 2.
Раскатать в пласт толщиной около 4 мм и вырезать кружочки.
-
Шаг 3.
Каждый кружок одной стороной обмакнуть в сахар и сложить пополам сахаром внутрь.
-
Шаг 4.
Снова обмакнуть одну сторону в сахар и снова сложить пополам.
-
Шаг 5.
Получим четверть круга по форме.
-
Шаг 6.
Одну сторону снова обмакнуть в сахар и положить на противень для выпечки сахарной стороной вверх.
-
Шаг 7.
Выпекать при 180 С до золотистого цвета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий