Творожное желе

Как приготовить Творожное желе за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 242 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 17 грамм г.

Творожное желе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Желатин растворите в воде и смешайте с молоком, нагрейте до полного растворения.

  • Шаг 2.

    Творог со сметаной и сахаром взбейте до однородной массы без комков.

  • Шаг 3.

    Влейте в творожную массу молоко с желатином, хорошо размешайте.

  • Шаг 4.

    Разложите по формочкам, заполнив до половины, и поставьте застывать.

  • Шаг 5.

    Подавая, выложите на десерт фруктовое или ягодное пюре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-