Творожное желе
Как приготовить Творожное желе за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 242 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 17 грамм г.
Творожное желе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Желатин растворите в воде и смешайте с молоком, нагрейте до полного растворения.
-
Шаг 2.
Творог со сметаной и сахаром взбейте до однородной массы без комков.
-
Шаг 3.
Влейте в творожную массу молоко с желатином, хорошо размешайте.
-
Шаг 4.
Разложите по формочкам, заполнив до половины, и поставьте застывать.
-
Шаг 5.
Подавая, выложите на десерт фруктовое или ягодное пюре.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий