Творожно-яблочное суфле на основе из печенья
Как приготовить Творожно-яблочное суфле на основе из печенья за 5 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожно-яблочное суфле на основе из печенья пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натереть яблоко на крупной терке.
-
Шаг 2.
Смешать творог, яйцо, яблоко (размешивать вилкой), добавить ложку меда, корицу.
-
Шаг 3.
Печенье измельчить в блендере.
-
Шаг 4.
Выложить творожную массу в формы для запекания в микроволновке (я использовала силиконовые формочки).
-
Шаг 5.
Посыпать печеньем так, чтобы оно покрыло плотно всю творожную массу, и образовало плотный слой (после выпекания этот слой станет основой).
-
Шаг 6.
Готовить в микроволновке минут 5 (зависит от мощности).
-
Шаг 7.
Пару минут довести в духовке (или сразу, я экспериментировала).
-
Шаг 8.
Когда на поверхности образуется корочка, все готово.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий