Творожно-яблочное суфле на основе из печенья

Как приготовить Творожно-яблочное суфле на основе из печенья за 5 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 151 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 18 г.

Творожно-яблочное суфле на основе из печенья пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Натереть яблоко на крупной терке.

  • Шаг 2.

    Смешать творог, яйцо, яблоко (размешивать вилкой), добавить ложку меда, корицу.

  • Шаг 3.

    Печенье измельчить в блендере.

  • Шаг 4.

    Выложить творожную массу в формы для запекания в микроволновке (я использовала силиконовые формочки).

  • Шаг 5.

    Посыпать печеньем так, чтобы оно покрыло плотно всю творожную массу, и образовало плотный слой (после выпекания этот слой станет основой).

  • Шаг 6.

    Готовить в микроволновке минут 5 (зависит от мощности).

  • Шаг 7.

    Пару минут довести в духовке (или сразу, я экспериментировала).

  • Шаг 8.

    Когда на поверхности образуется корочка, все готово.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-