Творожно-овсяное печенье с вишней
Как приготовить Творожно-овсяное печенье с вишней за 35 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 143 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 3 грамм г.
Углеводы: 19 г.
Творожно-овсяное печенье с вишней пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать творог, яйцо и около половины овсяных хлопьев, добавить ванильную эссенцию и хорошо перемешать.
-
Шаг 2.
Добавить к тесту вишню, а на плоскую тарелку высыпать оставшиеся хлопья.
-
Шаг 3.
Отщипывать влажными руками кусочки теста, скатывать шарики и обваливать их в хлопьях.
-
Шаг 4.
Выпекать при температуре 180–190 градусов до золотистого цвета (около 25 минут).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий