Творожно-овсяное печенье с вишней

Как приготовить Творожно-овсяное печенье с вишней за 35 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 143 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 3 грамм г.
Углеводы: 19 г.

Творожно-овсяное печенье с вишней пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать творог, яйцо и около половины овсяных хлопьев, добавить ванильную эссенцию и хорошо перемешать.

  • Шаг 2.

    Добавить к тесту вишню, а на плоскую тарелку высыпать оставшиеся хлопья.

  • Шаг 3.

    Отщипывать влажными руками кусочки теста, скатывать шарики и обваливать их в хлопьях.

  • Шаг 4.

    Выпекать при температуре 180–190 градусов до золотистого цвета (около 25 минут).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-