Творожно-фруктовый десерт

Как приготовить Творожно-фруктовый десерт за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 296 ккал.
Белки: 30 грамм г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 4 г.

Творожно-фруктовый десерт пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Творог смешать с сахаром (1,5 столовые ложки сахарного песка или больше).

  • Шаг 2.

    Сметану смешать с сахаром (1,5 столовые ложки сахарного песка или больше). Фрукты промыть и выложить на дно формы

  • Шаг 3.

    Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог и сметану, перемешать. Получается жидкая масса. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрыть все фрукты (равномерно).

  • Шаг 4.

    Отправляем в холодильник (на 1–2 часа). Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-