Творожно-фруктовая запеканка с апельсиновой цедрой
Как приготовить Творожно-фруктовая запеканка с апельсиновой цедрой за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Творожно-фруктовая запеканка с апельсиновой цедрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 220 градусов.
-
Шаг 2.
В блендере смешать творог, йогурт и манку. Добавить туда яйца, сахар, нежирные сливки и пекарский порошок. Натереть цедру апельсина на мелкой терке. Добавить к творогу.
-
Шаг 3.
Круглую разъемную форму выложить пергаментной бумагой, вылить творожную массу и отправить в духовку на 10 минут.
-
Шаг 4.
Тем временем, нарезать фрукты и ягоды и через 10 минут достать творожную основу из духовки и сверху выложить фрукты, полить медом и отправить в духовку еще на 30 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий