Творожно-банановый пирог с апельсином

Как приготовить Творожно-банановый пирог с апельсином за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 565 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 74 г.

Творожно-банановый пирог с апельсином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Творог из двух пачек смешать с двумя, порезанными кружочками бананами, добавить две-три столовые ложки манки и не очень тщательно перемешать.

  • Шаг 2.

    Взбить сахар с яйцами до растворения сахара и добавить пенистую смесь в творожную.

  • Шаг 3.

    Смешать в столовой ложке разрыхлитель с апельсиновым или лимонным соком и вмешать в смесь.

  • Шаг 4.

    Добавить еще ложку манки, йогурт, крахмал и ложку растительного масла.

  • Шаг 5.

    Все смешать миксером.

  • Шаг 6.

    Смазать форму для выпечки растительным маслом и посыпать манкой. Вылить туда смесь и сверху разложить банановые кружочки и порезанный на треугольные кусочки апельсин, притапливая их в смеси.

  • Шаг 7.

    Испечь в духовке, разогретой до 180 градусов в течение минут сорока. Готовность проверять стандартным способом - ножом или деревянной зубочисткой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-