Творожно-банановый пирог с апельсином
Как приготовить Творожно-банановый пирог с апельсином за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожно-банановый пирог с апельсином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Творог из двух пачек смешать с двумя, порезанными кружочками бананами, добавить две-три столовые ложки манки и не очень тщательно перемешать.
-
Шаг 2.
Взбить сахар с яйцами до растворения сахара и добавить пенистую смесь в творожную.
-
Шаг 3.
Смешать в столовой ложке разрыхлитель с апельсиновым или лимонным соком и вмешать в смесь.
-
Шаг 4.
Добавить еще ложку манки, йогурт, крахмал и ложку растительного масла.
-
Шаг 5.
Все смешать миксером.
-
Шаг 6.
Смазать форму для выпечки растительным маслом и посыпать манкой. Вылить туда смесь и сверху разложить банановые кружочки и порезанный на треугольные кусочки апельсин, притапливая их в смеси.
-
Шаг 7.
Испечь в духовке, разогретой до 180 градусов в течение минут сорока. Готовность проверять стандартным способом - ножом или деревянной зубочисткой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий