Творожно-банановое суфле в пароварке

Как приготовить Творожно-банановое суфле в пароварке за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 137 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 17 г.

Творожно-банановое суфле в пароварке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Залить крупу манную небольшим количеством теплой воды, предварительно растворив в ней заменитель сахара.

  • Шаг 2.

    Спустя 5 минут, перемешать крупу с творогом, яйцом.

  • Шаг 3.

    Нарезать бананы.

  • Шаг 4.

    Выложить 1 слой на форму, разложить бананы, залить 2 слой и посыпать кокосовой стружкой.

  • Шаг 5.

    Поставить форму в пароварку на 30–40 минут.

  • Шаг 6.

    Суфле не будет крошиться и не осядет, если дать ему остыть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-