Творожно-банановое суфле в пароварке
Как приготовить Творожно-банановое суфле в пароварке за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 137 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 17 г.
Творожно-банановое суфле в пароварке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Залить крупу манную небольшим количеством теплой воды, предварительно растворив в ней заменитель сахара.
-
Шаг 2.
Спустя 5 минут, перемешать крупу с творогом, яйцом.
-
Шаг 3.
Нарезать бананы.
-
Шаг 4.
Выложить 1 слой на форму, разложить бананы, залить 2 слой и посыпать кокосовой стружкой.
-
Шаг 5.
Поставить форму в пароварку на 30–40 минут.
-
Шаг 6.
Суфле не будет крошиться и не осядет, если дать ему остыть.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий