Творожно-апельсиновыый мусс с меренгой и апельсинами

Как приготовить Творожно-апельсиновыый мусс с меренгой и апельсинами за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 509 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 89 г.

Творожно-апельсиновыый мусс с меренгой и апельсинами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начала взбиваем белок с сахаром до образования пиков. Постепенно вводим туда творог и сок половины апельсина. Продолжаем взбивать до получения густой однородной массы.

  • Шаг 2.

    Разливаем всю эту вкуснятину на две порции. Добавляем в каждую покрошенную крупными кусочками меренгу и нарезанный кубиками апельсин. По желанию можно отправить на пару часиков в морозилку. Получится нежнейшее мороженое)

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-