Творожно-апельсиновыый мусс с меренгой и апельсинами
Как приготовить Творожно-апельсиновыый мусс с меренгой и апельсинами за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 509 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 89 г.
Творожно-апельсиновыый мусс с меренгой и апельсинами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начала взбиваем белок с сахаром до образования пиков. Постепенно вводим туда творог и сок половины апельсина. Продолжаем взбивать до получения густой однородной массы.
-
Шаг 2.
Разливаем всю эту вкуснятину на две порции. Добавляем в каждую покрошенную крупными кусочками меренгу и нарезанный кубиками апельсин. По желанию можно отправить на пару часиков в морозилку. Получится нежнейшее мороженое)
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий