Творожно-апельсиновый чизкейк
Как приготовить Творожно-апельсиновый чизкейк за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Творожно-апельсиновый чизкейк пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Желтки отделите от белков.
-
Шаг 2.
Творог, желтки, сметану, сахарную пудру, ванилин и 2 ложки крахмала взбейте до однородности.
-
Шаг 3.
Белки взбейте до крепкой пены и аккуратно смешайте с творогом.
-
Шаг 4.
Подготовленную творожную массу выложите в смазанную маслом форму для выпечки и разровняйте.
-
Шаг 5.
Апельсины очистите от кожуры, косточек и белых перегородок, переложите в блендер, добавьте остаток крахмала и хорошенько взбейте. Вылейте сверху на творожную массу.
-
Шаг 6.
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течении примерно 40 минут.
-
Шаг 7.
Остудите прямо в форме и нарежьте на порции.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий