Творожно-апельсиновый чизкейк

Как приготовить Творожно-апельсиновый чизкейк за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Творожно-апельсиновый чизкейк пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Желтки отделите от белков.

  • Шаг 2.

    Творог, желтки, сметану, сахарную пудру, ванилин и 2 ложки крахмала взбейте до однородности.

  • Шаг 3.

    Белки взбейте до крепкой пены и аккуратно смешайте с творогом.

  • Шаг 4.

    Подготовленную творожную массу выложите в смазанную маслом форму для выпечки и разровняйте.

  • Шаг 5.

    Апельсины очистите от кожуры, косточек и белых перегородок, переложите в блендер, добавьте остаток крахмала и хорошенько взбейте. Вылейте сверху на творожную массу.

  • Шаг 6.

    Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течении примерно 40 минут.

  • Шаг 7.

    Остудите прямо в форме и нарежьте на порции.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-