Творожники ванильные с изюмом
Как приготовить Творожники ванильные с изюмом за 30 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожники ванильные с изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Творог хорошо растереть в миске (лучше при помощи кухонного комбайна), добавить яйцо, сахар или сахарную пудру, соль, ванилин, можно добавить сливочное масло (необязательно). Все тщательно перемешать.
-
Шаг 2.
Добавить в получившуюся смесь муку. Тесто должно быть однородным, без комочков, консистенции творожной массы.
-
Шаг 3.
Добавить предварительно ошпаренный изюм, еще раз перемешать.
-
Шаг 4.
Разогреть на сковороде растительное масло.
-
Шаг 5.
Брать массу столовой ложкой с горкой, скатывать каждую порцию в шарик и затем расплющивать его ладонями до толщины примерно 1 см.
-
Шаг 6.
Жарить на сковороде до получения приятной золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий