Творожники ванильные с изюмом

Как приготовить Творожники ванильные с изюмом за 30 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 410 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 31 г.

Творожники ванильные с изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Творог хорошо растереть в миске (лучше при помощи кухонного комбайна), добавить яйцо, сахар или сахарную пудру, соль, ванилин, можно добавить сливочное масло (необязательно). Все тщательно перемешать.

  • Шаг 2.

    Добавить в получившуюся смесь муку. Тесто должно быть однородным, без комочков, консистенции творожной массы.

  • Шаг 3.

    Добавить предварительно ошпаренный изюм, еще раз перемешать.

  • Шаг 4.

    Разогреть на сковороде растительное масло.

  • Шаг 5.

    Брать массу столовой ложкой с горкой, скатывать каждую порцию в шарик и затем расплющивать его ладонями до толщины примерно 1 см.

  • Шаг 6.

    Жарить на сковороде до получения приятной золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-