Творожники с яблоком и бананом на фруктозе
Как приготовить Творожники с яблоком и бананом на фруктозе за 80 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожники с яблоком и бананом на фруктозе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
400 г творога разминаем, добавляем 1 яйцо, пол чайной ложки соли, столовую ложку фруктозы, полстакана молока, 4-5 столовых ложек муки, 2 пачки разрыхлителя, 1 пакет ванилина и замешиваем тесто. Накрываем чистым полотенцем и даём полчаса постоять в тёплом месте.
-
Шаг 2.
Когда подойдёт — добавляем в мелко порезанном виде 1 большое яблоко и 1 средний банан. Замешиваем
-
Шаг 3.
Греем духовку до 200 градусов. Тесто раскладываем в формы, сверху смазываем постным маслом и отправляем в духовку. Огонь сразу убавляем до минимума и выпекаем 30-40 минут – покуда не подрумянятся и не запахнут.
-
Шаг 4.
Вынимаем, даём постоять в формах 2-3 минуты, достаём из форм и кладём на решетку остывать под чистым полотенцем. Подать можно тёплыми и холодными, со сметаной/сбитыми сливками или просто с чаем/кофе.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий