Творожная запеканка с виноградом (Weintraubenkuchen mit Quark)
Как приготовить Творожная запеканка с виноградом (Weintraubenkuchen mit Quark) за 50 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожная запеканка с виноградом (Weintraubenkuchen mit Quark) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ягоды винограда поместите в сито, промойте и оставьте стекать.
-
Шаг 2.
В глубокой миске взбейте яйца, затем, продолжая взбивать, добавьте творог, манную крупу, сахар и ванилин. Перемешивайте до получения однородной массы.
-
Шаг 3.
Форму для выпекания (у меня 30 х 22 см) смажьте сливочным маслом и залейте в нее получившуюся смесь.
-
Шаг 4.
Засыпьте в форму виноград и равномерно его распределите.
-
Шаг 5.
Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 50-60 минут. При необходимости проверьте пирог зубочисткой – она должна выходить из теста сухой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий