Творожная запеканка с виноградом (Weintraubenkuchen mit Quark)

Как приготовить Творожная запеканка с виноградом (Weintraubenkuchen mit Quark) за 50 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 208 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 43 г.

Творожная запеканка с виноградом (Weintraubenkuchen mit Quark) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ягоды винограда поместите в сито, промойте и оставьте стекать.

  • Шаг 2.

    В глубокой миске взбейте яйца, затем, продолжая взбивать, добавьте творог, манную крупу, сахар и ванилин. Перемешивайте до получения однородной массы.

  • Шаг 3.

    Форму для выпекания (у меня 30 х 22 см) смажьте сливочным маслом и залейте в нее получившуюся смесь.

  • Шаг 4.

    Засыпьте в форму виноград и равномерно его распределите.

  • Шаг 5.

    Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 50-60 минут. При необходимости проверьте пирог зубочисткой – она должна выходить из теста сухой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-