Творожная запеканка с ромом и лимонной цедрой

Как приготовить Творожная запеканка с ромом и лимонной цедрой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 926 ккал.
Белки: 60 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 105 г.

Творожная запеканка с ромом и лимонной цедрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте яйца, творог, сахар, сметану, изюм, цедру, добавьте ром и влейте соду, погашенную уксусом.

  • Шаг 2.

    Форму для выпекания смажьте маслом и посыпьте манной крупой.

  • Шаг 3.

    Тщательно перемешайте массу и положите в форму.

  • Шаг 4.

    Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте в течение 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-