Творожная запеканка с ромом и лимонной цедрой
Как приготовить Творожная запеканка с ромом и лимонной цедрой за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 926 ккал.
Белки: 60 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 105 г.
Творожная запеканка с ромом и лимонной цедрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте яйца, творог, сахар, сметану, изюм, цедру, добавьте ром и влейте соду, погашенную уксусом.
-
Шаг 2.
Форму для выпекания смажьте маслом и посыпьте манной крупой.
-
Шаг 3.
Тщательно перемешайте массу и положите в форму.
-
Шаг 4.
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте в течение 40 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий