Творожная запеканка с маракуйей

Как приготовить Творожная запеканка с маракуйей на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 277 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 4 грамм г.
Углеводы: 33 г.

Творожная запеканка с маракуйей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать рассыпчатый и мягкий творог, добавить сахар и яйцо.

  • Шаг 2.

    Достать из 3 фруктов мякоть и процедить, получив сок. Мякоть еще 2-х плодов оставить для украшения.

  • Шаг 3.

    Крахмал развести в соке маракуйи и добавить к творожной смеси.

  • Шаг 4.

    Форму смазать маслом и посыпать мукой (или орехами). Выложить тесто. Запекать при 200 градусах 30-40 минут.

  • Шаг 5.

    Дать запеканке слегка остыть, порезать на ломтики, выложить на тарелку и полить фруктовой мякотью. Украсить взбитыми сливками (сметаной или йогуртом).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-