Творожная запеканка с маракуйей
Как приготовить Творожная запеканка с маракуйей на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожная запеканка с маракуйей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать рассыпчатый и мягкий творог, добавить сахар и яйцо.
-
Шаг 2.
Достать из 3 фруктов мякоть и процедить, получив сок. Мякоть еще 2-х плодов оставить для украшения.
-
Шаг 3.
Крахмал развести в соке маракуйи и добавить к творожной смеси.
-
Шаг 4.
Форму смазать маслом и посыпать мукой (или орехами). Выложить тесто. Запекать при 200 градусах 30-40 минут.
-
Шаг 5.
Дать запеканке слегка остыть, порезать на ломтики, выложить на тарелку и полить фруктовой мякотью. Украсить взбитыми сливками (сметаной или йогуртом).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий