Творожная запеканка с манной крупой и ванилью

Как приготовить Творожная запеканка с манной крупой и ванилью за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 357 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 33 г.

Творожная запеканка с манной крупой и ванилью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.

  • Шаг 3.

    Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе.

  • Шаг 4.

    Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета.

  • Шаг 5.

    Подавать запеканку теплой, со сметаной или вареньем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-