Творожная запеканка с картофелем, шпинатом и розмарином
Как приготовить Творожная запеканка с картофелем, шпинатом и розмарином за 60 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожная запеканка с картофелем, шпинатом и розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить картошку, в конце варки бросить в воду листья и стебли розмарина. При сливе воды листья прилипнут к картошке. Стебли вынуть и выбросить, картошку размять.
-
Шаг 2.
Шпинат поставить в микроволновку на разморозку(около пяти минут), подержать еще три минуты на полной мощности.
-
Шаг 3.
Слегка взбить яйца, перемешать с творогом, мукой, солью, базиликом.
-
Шаг 4.
Добавить в смесь шпинат и картошку с розмарином, перемешать до образования однородной массы.
-
Шаг 5.
Смазать форму оливковым маслом, вылить в нее смесь.
-
Шаг 6.
Поставить в прогретую духовку и выпекать на огне (между маленьким и средним) примерно 40–50 минут.
-
Шаг 7.
Подавать по желаниюсо сметаной, сыром, зеленым салатом, кедровыми орешками
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий