Творожная запеканка-пуддинг
Как приготовить Творожная запеканка-пуддинг за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожная запеканка-пуддинг пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В холодное молоко насыпать манную крупу и варить до густоты (примерно 5 минут). Дать ей остыть.
-
Шаг 2.
Желтки взбить с сахаром (100грамм), положить творог и ванилин. Все взбить миксером.
-
Шаг 3.
Добавить остывшую манку и изюм. Взбить миксером.
-
Шаг 4.
Отдельно взбить белки и сахар (50 грамм) до пены. Добавить в тесто (хороши взбить миксером).
-
Шаг 5.
Любимую форму смазать подсолнечным маслом. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать примерно 40 минут, до зарумянивания.
-
Шаг 6.
Подавать остывшей, со сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий