Творожная запеканка-пуддинг

Как приготовить Творожная запеканка-пуддинг за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 407 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 53 г.

Творожная запеканка-пуддинг пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В холодное молоко насыпать манную крупу и варить до густоты (примерно 5 минут). Дать ей остыть.

  • Шаг 2.

    Желтки взбить с сахаром (100грамм), положить творог и ванилин. Все взбить миксером.

  • Шаг 3.

    Добавить остывшую манку и изюм. Взбить миксером.

  • Шаг 4.

    Отдельно взбить белки и сахар (50 грамм) до пены. Добавить в тесто (хороши взбить миксером).

  • Шаг 5.

    Любимую форму смазать подсолнечным маслом. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать примерно 40 минут, до зарумянивания.

  • Шаг 6.

    Подавать остывшей, со сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-