Творожная «Лакомка»
Как приготовить Творожная «Лакомка» за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 462 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 43 г.
Творожная «Лакомка» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовлениеначинки:творог растираем с яйцами и сахаром
-
Шаг 2.
Для теста: достаем изморозилки маргарин натираем его на мелкой терке, добавляем муку,сахари разрыхлитель,все перемешиваем(тесто замешивать не нужно).
-
Шаг 3.
Форму смазываем маслом,выкладываем на дно частьтеста,затем начинку,и посыпаем остатками теста,разравниваем поповерхности для ровного слоя теста, сверху кладем нескольконебольшихкусочков маргарина.
-
Шаг 4.
Ставимв духовку на 180 градусов на 15-20 минут
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий