Творожная «Лакомка»

Как приготовить Творожная «Лакомка» за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 462 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 43 г.

Творожная «Лакомка» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовлениеначинки:творог растираем с яйцами и сахаром

  • Шаг 2.

    Для теста: достаем изморозилки маргарин натираем его на мелкой терке, добавляем муку,сахари разрыхлитель,все перемешиваем(тесто замешивать не нужно).

  • Шаг 3.

    Форму смазываем маслом,выкладываем на дно частьтеста,затем начинку,и посыпаем остатками теста,разравниваем поповерхности для ровного слоя теста, сверху кладем нескольконебольшихкусочков маргарина.

  • Шаг 4.

    Ставимв духовку на 180 градусов на 15-20 минут

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-