Творог с ягодами, фисташками и бальзамическим медом

Как приготовить Творог с ягодами, фисташками и бальзамическим медом за 5 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 369 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 31 г.

Творог с ягодами, фисташками и бальзамическим медом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Творог смешать с 4 чайными ложками меда и ванильной эссенцией. Выложить в креманки или другие порционные тарелки. Убрать в холодильник.

  • Шаг 2.

    Ягоды вымыть, очистить от веточек, из черешни удалить косточки, клубнику нарезать на четвертинки. Смешать уксус с оставшимся медом. Вылить в соусник.

  • Шаг 3.

    Достать творожную смесь из холодильника, выложить на нее ягоды, посыпать толчеными фисташками.

  • Шаг 4.

    Подавать, полив соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-