Тушеный золотистый лук
Как приготовить Тушеный золотистый лук за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тушеный золотистый лук пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте сливочное и растительное масло в сковороде и выложите очищенный лук. Жарьте до румяной корочки, аккуратно переворачивая,стараясь не повредите кожу, примерно 10 минут.
-
Шаг 2.
В марлю положите петрушку, лавровый лист и тмин. Плотно завяжите.
-
Шаг 3.
В сковороду налейте бульон, посолите, поперчите и положите мешочек с травами. Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите 40-50 минут, пока лук не станем мягким и вся жидкость не испарится. Извлеките мешочек и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий