Тушеный золотистый лук

Как приготовить Тушеный золотистый лук за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 389 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 60 г.

Тушеный золотистый лук пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте сливочное и растительное масло в сковороде и выложите очищенный лук. Жарьте до румяной корочки, аккуратно переворачивая,стараясь не повредите кожу, примерно 10 минут.

  • Шаг 2.

    В марлю положите петрушку, лавровый лист и тмин. Плотно завяжите.

  • Шаг 3.

    В сковороду налейте бульон, посолите, поперчите и положите мешочек с травами. Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите 40-50 минут, пока лук не станем мягким и вся жидкость не испарится. Извлеките мешочек и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-