Тушеный салат романо с копченым беконом и зеленым горошком
Как приготовить Тушеный салат романо с копченым беконом и зеленым горошком за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Тушеный салат романо с копченым беконом и зеленым горошком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук-шалот нарезать мелкими кубиками. Кочаны романо — на половинки. Бекон — короткими полосками. Петрушку мелко нарубить.
-
Шаг 2.
Растопить в сотейнике масло, добавить шалот и пассеровать минуту, до прозрачности.
-
Шаг 3.
Добавить бекон, готовить еще две минуты.
-
Шаг 4.
Выложить романо, зеленый горошек и тимьян. Посолить и поперчить. Влить вино, довести до кипения, прикрыть крышкой и варить две минуты на среднем огне.
-
Шаг 5.
Добавить сливки, довести до кипения и готовить на медленном огне еще на минуту.
-
Шаг 6.
Снять сотейник с огня, посыпать тушеный салат петрушкой и немедленно звать всех к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий