Тушеный салат романо с копченым беконом и зеленым горошком

Как приготовить Тушеный салат романо с копченым беконом и зеленым горошком за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Тушеный салат романо с копченым беконом и зеленым горошком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук-шалот нарезать мелкими кубиками. Кочаны романо — на половинки. Бекон — короткими полосками. Петрушку мелко нарубить.

  • Шаг 2.

    Растопить в сотейнике масло, добавить шалот и пассеровать минуту, до прозрачности.

  • Шаг 3.

    Добавить бекон, готовить еще две минуты.

  • Шаг 4.

    Выложить романо, зеленый го­рошек и тимьян. Посолить и поперчить. Влить вино, довести до кипения, прикрыть крышкой и варить две минуты на среднем огне.

  • Шаг 5.

    Добавить сливки, довести до кипения и готовить на медленном огне еще на минуту.

  • Шаг 6.

    Снять сотейник с огня, посыпать тушеный салат петрушкой и немедленно звать всех к столу.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-