Тушеный лосось с морковью, пореем, соевым соусом и коричневым рисом
Как приготовить Тушеный лосось с морковью, пореем, соевым соусом и коричневым рисом на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тушеный лосось с морковью, пореем, соевым соусом и коричневым рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите рис в кипящей воде до мягкости. Слейте.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Очистите рыбу от кожи и костей и порежьте на небольшие куски.
-
Шаг 3.
Разогрейте масло в огнеупорной форме и добавьте нарезанный порей, шалот, натертую морковь и мелко нарезанный сельдерей. Пассеруйте 10 минут. Добавьте сахар и измельченный чеснок, готовьте еще минуту, затем добавьте рыбу, посолите и поперчите. Налейте соевый соус и 4 ложки воды, накройте крышкой и поставьте в духовку на 15 минут. Выньте из духовки и оставьте на 5 минут.
-
Шаг 4.
Разложите рис по 2 мискам и сверху выложите рыбу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий