Тушеный лосось с морковью, пореем, соевым соусом и коричневым рисом

Как приготовить Тушеный лосось с морковью, пореем, соевым соусом и коричневым рисом на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 868 ккал.
Белки: 53 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 90 г.

Тушеный лосось с морковью, пореем, соевым соусом и коричневым рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите рис в кипящей воде до мягкости. Слейте.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Очистите рыбу от кожи и костей и порежьте на небольшие куски.

  • Шаг 3.

    Разогрейте масло в огнеупорной форме и добавьте нарезанный порей, шалот, натертую морковь и мелко нарезанный сельдерей. Пассеруйте 10 минут. Добавьте сахар и измельченный чеснок, готовьте еще минуту, затем добавьте рыбу, посолите и поперчите. Налейте соевый соус и 4 ложки воды, накройте крышкой и поставьте в духовку на 15 минут. Выньте из духовки и оставьте на 5 минут.

  • Шаг 4.

    Разложите рис по 2 мискам и сверху выложите рыбу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-