Тушеные сосиски в красном вине с грибами
Как приготовить Тушеные сосиски в красном вине с грибами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тушеные сосиски в красном вине с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 150 градусов.
-
Шаг 2.
В кастрюле разогрейте масло и подрумяньте сосиски 5 минут. Переложите на тарелку.
-
Шаг 3.
В эту же кастрюлю добавьте нарезанный полосками бекон и мелко нарезанный лук. Обжарьте еще 5 минут.
-
Шаг 4.
Затем добавьте муку, хорошо перемешайте и медленно, помешивая, влейте вино. Добавьте тимьян, лавровый лист, измельченный чеснок и нарезанные грибы. Доведите до кипения, накройте крышкой и отправьте в духовку на 45 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий