Тушеные сосиски в красном вине с грибами

Как приготовить Тушеные сосиски в красном вине с грибами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 883 ккал.
Белки: 29 грамм г.
Жиры: 74 г.
Углеводы: 11 г.

Тушеные сосиски в красном вине с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 150 градусов.

  • Шаг 2.

    В кастрюле разогрейте масло и подрумяньте сосиски 5 минут. Переложите на тарелку.

  • Шаг 3.

    В эту же кастрюлю добавьте нарезанный полосками бекон и мелко нарезанный лук. Обжарьте еще 5 минут.

  • Шаг 4.

    Затем добавьте муку, хорошо перемешайте и медленно, помешивая, влейте вино. Добавьте тимьян, лавровый лист, измельченный чеснок и нарезанные грибы. Доведите до кипения, накройте крышкой и отправьте в духовку на 45 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-