Тушеные овощи в лаваше

Как приготовить Тушеные овощи в лаваше за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 321 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 65 грамм г.

Тушеные овощи в лаваше пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачки и цукини нарезать кубиками.

  • Шаг 2.

    Почистить морковь. Тоже нарезать кубиками.

  • Шаг 3.

    Все овощи тушить в сковороде на небольшом огне.

  • Шаг 4.

    Пока кабачки, цукини и морковь тушатся, полукольцами нарезать лук и добавить в сковородку. Туда же добавить мелко нарубленный чеснок.

  • Шаг 5.

    Тем временем, нарезать кубиками болгарский перец и тоже отправить тушиться.

  • Шаг 6.

    Под конец нарезать помидоры кубиками и добавить к овощам.

  • Шаг 7.

    Добавить мелко нарезанный стручковый перец, соль, перец.

  • Шаг 8.

    Тушить все на среднем огне 3–4 минуты.

  • Шаг 9.

    На лаваш положить небольшое количество овощей и завернуть в конвертик.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-