Тушеные овощи в лаваше
Как приготовить Тушеные овощи в лаваше за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тушеные овощи в лаваше пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачки и цукини нарезать кубиками.
-
Шаг 2.
Почистить морковь. Тоже нарезать кубиками.
-
Шаг 3.
Все овощи тушить в сковороде на небольшом огне.
-
Шаг 4.
Пока кабачки, цукини и морковь тушатся, полукольцами нарезать лук и добавить в сковородку. Туда же добавить мелко нарубленный чеснок.
-
Шаг 5.
Тем временем, нарезать кубиками болгарский перец и тоже отправить тушиться.
-
Шаг 6.
Под конец нарезать помидоры кубиками и добавить к овощам.
-
Шаг 7.
Добавить мелко нарезанный стручковый перец, соль, перец.
-
Шаг 8.
Тушить все на среднем огне 3–4 минуты.
-
Шаг 9.
На лаваш положить небольшое количество овощей и завернуть в конвертик.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий