Тушеные овощи с соевым мясом

Как приготовить Тушеные овощи с соевым мясом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 225 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 37 г.

Тушеные овощи с соевым мясом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вскипятить воду и отварить соевое мясо на медленном огне 15 минут. После немного остудить, посыпать перцем и солью, перемешать и дать постоять.

  • Шаг 2.

    Отварить картофель. После того, как он остынет, нарезать его дольками.

  • Шаг 3.

    Бланшировать фасоль. Нарезать кубиками цукини. Морковь нарезать полосочками. Перец болгарский большими кусками. Луковицу разрезать на 2 части, потом на 8 частей. Помидоры нарезать большими кубиками.

  • Шаг 4.

    Разогреть духовку до 180 градусов.

  • Шаг 5.

    В фольгу на противень положить: в центре отваренное соевое мясо, вокруг него выложить картофель. Сверху выложить овощи — цукини, помидоры, лук, морковь, фасоль, перец. Посыпать перцем и солью, перемешать овощи. Чеснок мелко нарезать и перемешать с овощами. Полить все соком половинки лимона.

  • Шаг 6.

    Завернуть фольгу и поставить в духовку на 25–30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-