Тушеные овощи по‑испански (Писто)
Как приготовить Тушеные овощи по‑испански (Писто) за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 265 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 21 г.
Тушеные овощи по‑испански (Писто) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачки, помидоры нарежьте крупными кубиками, лук — полукольцами, сладкий перец — полосками, чеснок — мелко порубите.
-
Шаг 2.
Разогрейте масло, обжарьте лук и, как только он станет прозрачным, положите кабачки и жарьте, помешивая, до полуготовности. Положите перец, жарьте еще 7 минут, затем добавьте помидоры, чеснок и пряности. Тушите овощи до готовности, накрыв сотейник крышкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий