Тушеные овощи по‑испански (Писто)

Как приготовить Тушеные овощи по‑испански (Писто) за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 265 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 21 г.

Тушеные овощи по‑испански (Писто) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачки, помидоры нарежьте крупными кубиками, лук — полукольцами, сладкий перец — полосками, чеснок — мелко порубите.

  • Шаг 2.

    Разогрейте масло, обжарьте лук и, как только он станет прозрачным, положите кабачки и жарьте, помешивая, до полуготовности. Положите перец, жарьте еще 7 минут, затем добавьте помидоры, чеснок и пряности. Тушите овощи до готовности, накрыв сотейник крышкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-