Тушеные куриные сердца и желудки

Как приготовить Тушеные куриные сердца и желудки за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 625 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 12 г.

Тушеные куриные сердца и желудки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить в подсоленной воде отдельно сердечки и желудочки.

  • Шаг 2.

    В сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую на крупной терке.

  • Шаг 3.

    Добавить к обжаренным овощам сердечки и желудочки и тушить 15 минут. Затем добавить бульон и тушить еще 10 минут.

  • Шаг 4.

    Добавить сметану, соль, перец, хмели-сунели и тушить 15 минут.

  • Шаг 5.

    Сверху посыпать нарезанной зеленью и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-