Тушеные куриные сердца и желудки
Как приготовить Тушеные куриные сердца и желудки за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 625 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 12 г.
Тушеные куриные сердца и желудки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить в подсоленной воде отдельно сердечки и желудочки.
-
Шаг 2.
В сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую на крупной терке.
-
Шаг 3.
Добавить к обжаренным овощам сердечки и желудочки и тушить 15 минут. Затем добавить бульон и тушить еще 10 минут.
-
Шаг 4.
Добавить сметану, соль, перец, хмели-сунели и тушить 15 минут.
-
Шаг 5.
Сверху посыпать нарезанной зеленью и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий