Тушеные картофель с морковью и специями
Как приготовить Тушеные картофель с морковью и специями за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тушеные картофель с морковью и специями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагреть масло в большой кастрюле и добавить нарезанный лук. Обжарить в течение нескольких минут.
-
Шаг 2.
Затем добавить картофель, нарезанный кубиками.
-
Шаг 3.
Залить картофель водой (заливать следует в зависимости от емкости, в которой готовится блюдо — главное, чтобы вода покрыла одну или 2 части картофеля).
-
Шаг 4.
Добавить нарезанную морковь, лавровый лист, эстрагон, сладкий перец, тимьян, соль и перец.
-
Шаг 5.
Тушить около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
-
Шаг 6.
Развести муку в холодной воде. Добавить ее к овощам.
-
Шаг 7.
Добавить к овощам томаты. Если вы предпочитаете однородную консистенцию, то используйте для томатов блендер.
-
Шаг 8.
Перемешать и готовить еще 5 минут.
-
Шаг 9.
Посыпаем свежей рубленой зеленью, в зависимости от предпочтений.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий