Тушеные картофель с морковью и специями

Как приготовить Тушеные картофель с морковью и специями за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 454 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 80 г.

Тушеные картофель с морковью и специями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагреть масло в большой кастрюле и добавить нарезанный лук. Обжарить в течение нескольких минут.

  • Шаг 2.

    Затем добавить картофель, нарезанный кубиками.

  • Шаг 3.

    Залить картофель водой (заливать следует в зависимости от емкости, в которой готовится блюдо — главное, чтобы вода покрыла одну или 2 части картофеля).

  • Шаг 4.

    Добавить нарезанную морковь, лавровый лист, эстрагон, сладкий перец, тимьян, соль и перец.

  • Шаг 5.

    Тушить около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.

  • Шаг 6.

    Развести муку в холодной воде. Добавить ее к овощам.

  • Шаг 7.

    Добавить к овощам томаты. Если вы предпочитаете однородную консистенцию, то используйте для томатов блендер.

  • Шаг 8.

    Перемешать и готовить еще 5 минут.

  • Шаг 9.

    Посыпаем свежей рубленой зеленью, в зависимости от предпочтений.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-