Тушеные кальмары
Как приготовить Тушеные кальмары за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1435 ккал.
Белки: 199 г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 31 г.
Тушеные кальмары пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натереть морковь на крупной терке.
-
Шаг 2.
Лук порезать полукольцами и пассеровать в масле(сначала лук потом морковь).
-
Шаг 3.
Очищенные, промытые кальмары ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать полукольцами и добавить в пассерованные лук и морковь. Соль добавить по вкусу. Все перемешать. Тушить 1-2 мин.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий