Тушеные кальмары

Как приготовить Тушеные кальмары за 25 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1435 ккал.
Белки: 199 г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 31 г.

Тушеные кальмары пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Натереть морковь на крупной терке.

  • Шаг 2.

    Лук порезать полукольцами и пассеровать в масле(сначала лук потом морковь).

  • Шаг 3.

    Очищенные, промытые кальмары ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать полукольцами и добавить в пассерованные лук и морковь. Соль добавить по вкусу. Все перемешать. Тушить 1-2 мин.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-