Тушеные грибы в винном соусе

Как приготовить Тушеные грибы в винном соусе на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 457 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 14 г.

Тушеные грибы в винном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте муку и хорошо перемешайте.

  • Шаг 2.

    Добавьте нарезанные грибы, вино, бульон, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и ворчестерский соус. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока грибы не станут мягкими и соус не загустеет, примерно 40 минут. Посолите и поперчите.

  • Шаг 3.

    Переложите в сервировочную миску, посыпьте петрушкой и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-