Тушеные грибы в винном соусе
Как приготовить Тушеные грибы в винном соусе на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 457 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 14 г.
Тушеные грибы в винном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
-
Шаг 2.
Добавьте нарезанные грибы, вино, бульон, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и ворчестерский соус. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока грибы не станут мягкими и соус не загустеет, примерно 40 минут. Посолите и поперчите.
-
Шаг 3.
Переложите в сервировочную миску, посыпьте петрушкой и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий