Тушеные грибы в соусе из сидра

Как приготовить Тушеные грибы в соусе из сидра за 35 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 276 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 21 г.

Тушеные грибы в соусе из сидра пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 8–10 минут.

  • Шаг 2.

    Добавьте мелко нарезанный чеснок и тонко нарезанные грибы. Посолите и поперчите. Обжарьте 4–5 минут до мягкости.

  • Шаг 3.

    Добавьте сидр, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте еще 5 минут, пока жидкость слегка не выпарится.

  • Шаг 4.

    Смешайте кукурузную муку с кетчупом. Снимите грибы с огня и вмешайте кетчуп и йогурт. Хорошо перемешайте и поставьте на маленький огонь, помешивая, пока соус не загустеет. Добавьте петрушку и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-