Тушеные грибы в соусе из сидра
Как приготовить Тушеные грибы в соусе из сидра за 35 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тушеные грибы в соусе из сидра пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 8–10 минут.
-
Шаг 2.
Добавьте мелко нарезанный чеснок и тонко нарезанные грибы. Посолите и поперчите. Обжарьте 4–5 минут до мягкости.
-
Шаг 3.
Добавьте сидр, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте еще 5 минут, пока жидкость слегка не выпарится.
-
Шаг 4.
Смешайте кукурузную муку с кетчупом. Снимите грибы с огня и вмешайте кетчуп и йогурт. Хорошо перемешайте и поставьте на маленький огонь, помешивая, пока соус не загустеет. Добавьте петрушку и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий