Тушеные грибы в красном вине по‑бургундски

Как приготовить Тушеные грибы в красном вине по‑бургундски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1022 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 82 г.
Углеводы: 11 г.

Тушеные грибы в красном вине по‑бургундски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой кастрюле растопите сливочное масло и добавьте очищенные и хорошо промытые грибы. Влейте воду и доведите до кипения.

  • Шаг 2.

    Затем добавьте вино, ворчестерский соус, семена укропа, черный перец, чеснок и раскрошенные бульонные кубики. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 5 часов.

  • Шаг 3.

    Затем откройте крышку и тушите еще 4 часа. Посолите по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-