Тушеные бараньи голяшки
Как приготовить Тушеные бараньи голяшки за 120 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Тушеные бараньи голяшки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Голяшки обжарить на сковороде до появления румяной корочки в оливковом масле.
-
Шаг 2.
Голяшки переложить в глубокую кастрюлю, залить двумя литрами воды.
-
Шаг 3.
Добавить лук репчатый, лук-порей, морковь, помидоры.
-
Шаг 4.
Добавить указанные выше специи, все сразу и чеснок, долить оливкового масла.
-
Шаг 5.
Тушить 2 часа.
-
Шаг 6.
Выложить на большое блюдо и украсить свежей зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий