Тушеные бараньи голяшки

Как приготовить Тушеные бараньи голяшки за 120 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Тушеные бараньи голяшки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Голяшки обжарить на сковороде до появления румяной корочки в оливковом масле.

  • Шаг 2.

    Голяшки переложить в глубокую кастрюлю, залить двумя литрами воды.

  • Шаг 3.

    Добавить лук репчатый, лук-порей, морковь, помидоры.

  • Шаг 4.

    Добавить указанные выше специи, все сразу и чеснок, долить оливкового масла.

  • Шаг 5.

    Тушить 2 часа.

  • Шаг 6.

    Выложить на большое блюдо и украсить свежей зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-