Тушеное овощное ассорти с пастой

Как приготовить Тушеное овощное ассорти с пастой за 35 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Тушеное овощное ассорти с пастой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Доведите воду в соуснице до кипения и приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 2.

    Разогрейте масло на сковороде на среднем огне. Положите на сковороду лук и жарьте около 10 мин. Добавьте остальные овощи и готовьте около 7 мин, периодически помешивая, до почти полной готовности. Добавьте соль, перец, базилик и петрушку и хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    Смешайте пасту с овощами, посыпьте сверху сыром и подайте к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-