Тушенные овощи
Как приготовить Тушенные овощи за 25 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 109 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 16 г.
Тушенные овощи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Режем кабачок и перец квадратиками среднего размера. У лука нужна только белая часть, режем кольцами. Черри разрежаем на четвертинки, морковь трем на крупной терке.
-
Шаг 2.
На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, овощи кладем в следующей последовательности: лук, морковь, кабачок, перец, черри. Солим. В конце можно добавить чеснок. Тушим примерно 20–25 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий