Тушенные овощи

Как приготовить Тушенные овощи за 25 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 109 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 16 г.

Тушенные овощи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Режем кабачок и перец квадратиками среднего размера. У лука нужна только белая часть, режем кольцами. Черри разрежаем на четвертинки, морковь трем на крупной терке.

  • Шаг 2.

    На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, овощи кладем в следующей последовательности: лук, морковь, кабачок, перец, черри. Солим. В конце можно добавить чеснок. Тушим примерно 20–25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-