Тушенная в апельсиновом соке фасоль с кешью
Как приготовить Тушенная в апельсиновом соке фасоль с кешью за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тушенная в апельсиновом соке фасоль с кешью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковородке разогреть сливочное масло, добавить нарубленные кешью, красный перец хлопьями и жарить в течение 2 минут. Затем выложить в тарелку и отставить.
-
Шаг 2.
Протерев сковородку бумажным полотенцем, разогреть в ней оливковое масло на среднем огне. Добавить нарезанный шалот и готовить 5 минут, пока он не станет мягким. Предварительно отрезав кончики, выложить в сковородку фасоль и налить апельсиновый сок. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить, время от времени помешивая, 15-20 минут, пока фасоль не станет мягкой.
-
Шаг 3.
Сняв с огня, приправить солью и перцем, а сверху посыпать кешью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий