Тушенная в апельсиновом соке фасоль с кешью

Как приготовить Тушенная в апельсиновом соке фасоль с кешью за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 338 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 10 г.

Тушенная в апельсиновом соке фасоль с кешью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковородке разогреть сливочное масло, добавить нарубленные кешью, красный перец хлопьями и жарить в течение 2 минут. Затем выложить в тарелку и отставить.

  • Шаг 2.

    Протерев сковородку бумажным полотенцем, разогреть в ней оливковое масло на среднем огне. Добавить нарезанный шалот и готовить 5 минут, пока он не станет мягким. Предварительно отрезав кончики, выложить в сковородку фасоль и налить апельсиновый сок. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить, время от времени помешивая, 15-20 минут, пока фасоль не станет мягкой.

  • Шаг 3.

    Сняв с огня, приправить солью и перцем, а сверху посыпать кешью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-