Тушеная рыба под маринадом

Как приготовить Тушеная рыба под маринадом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2529 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 260 г.
Углеводы: 15 г.

Тушеная рыба под маринадом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кусочки минтая посолите, обжарьте на разогретой сковороде.

  • Шаг 2.

    Лук и морковь обжарьте отдельно.

  • Шаг 3.

    В глубокую посуду выложите рыбу и овощи, добавьте томатную пасту, разбавленную небольшим количеством воды и уксус.

  • Шаг 4.

    Тушите до готовности.

  • Шаг 5.

    Посолите, поперчите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-