Тушеная рыба под маринадом
Как приготовить Тушеная рыба под маринадом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 2529 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 260 г.
Углеводы: 15 г.
Тушеная рыба под маринадом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кусочки минтая посолите, обжарьте на разогретой сковороде.
-
Шаг 2.
Лук и морковь обжарьте отдельно.
-
Шаг 3.
В глубокую посуду выложите рыбу и овощи, добавьте томатную пасту, разбавленную небольшим количеством воды и уксус.
-
Шаг 4.
Тушите до готовности.
-
Шаг 5.
Посолите, поперчите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий