Тушеная курица с сельдереем и кабачками

Как приготовить Тушеная курица с сельдереем и кабачками за 100 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 792 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 60 г.
Углеводы: 11 г.

Тушеная курица с сельдереем и кабачками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Части курицы натереть солью и перцем, слегка обжарить до появления золотистой корочки.

  • Шаг 2.

    Нарезать квадратиками кабачки, лимон, стебли сельдерея. Помидоры нарезать кружочками. Мелко порубить укроп.

  • Шаг 3.

    Уложить курицу в форму для запекания и хаотично засыпать овощами.Сверху выложить кружочки помидоров и посыпать укропом. Сбрызнуть подсолнечным маслом.

  • Шаг 4.

    Отправить в предварительно разогретую духовку (250 градусов) на час.

  • Шаг 5.

    Достать блюдо из духовки, перемешать ингредиенты лопаткой и достать курицу из-под овощей, чтобы она успела подрумяниться.

  • Шаг 6.

    Тушить еще минут пятнадцать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-