Тушеная курица с сельдереем и кабачками
Как приготовить Тушеная курица с сельдереем и кабачками за 100 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тушеная курица с сельдереем и кабачками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Части курицы натереть солью и перцем, слегка обжарить до появления золотистой корочки.
-
Шаг 2.
Нарезать квадратиками кабачки, лимон, стебли сельдерея. Помидоры нарезать кружочками. Мелко порубить укроп.
-
Шаг 3.
Уложить курицу в форму для запекания и хаотично засыпать овощами.Сверху выложить кружочки помидоров и посыпать укропом. Сбрызнуть подсолнечным маслом.
-
Шаг 4.
Отправить в предварительно разогретую духовку (250 градусов) на час.
-
Шаг 5.
Достать блюдо из духовки, перемешать ингредиенты лопаткой и достать курицу из-под овощей, чтобы она успела подрумяниться.
-
Шаг 6.
Тушить еще минут пятнадцать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий