Тушеная красная капуста с яблоками и хересным уксусом
Как приготовить Тушеная красная капуста с яблоками и хересным уксусом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тушеная красная капуста с яблоками и хересным уксусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне.
-
Шаг 2.
Тонко полукольцами нарежьте лук. Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками. Капусту тонко нашинкуйте.
-
Шаг 3.
В растопленном сливочном масле обжарьте лук 3 минуты, затем добавьте яблоки и капусту. Обжарьте 5 минут до мягкости.
-
Шаг 4.
Затем добавьте изюм и уксус.
-
Шаг 5.
Накройте крышкой и тушите на небольшом огне примерно час до мягкости капусты.
-
Шаг 6.
Посолите, поперчите, снимите крышку и готовьте еще некоторое время, пока вся жидкость не выпариться.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий