Тушеная красная капуста с яблоками и хересным уксусом

Как приготовить Тушеная красная капуста с яблоками и хересным уксусом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 323 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 57 грамм г.

Тушеная красная капуста с яблоками и хересным уксусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне.

  • Шаг 2.

    Тонко полукольцами нарежьте лук. Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками. Капусту тонко нашинкуйте.

  • Шаг 3.

    В растопленном сливочном масле обжарьте лук 3 минуты, затем добавьте яблоки и капусту. Обжарьте 5 минут до мягкости.

  • Шаг 4.

    Затем добавьте изюм и уксус.

  • Шаг 5.

    Накройте крышкой и тушите на небольшом огне примерно час до мягкости капусты.

  • Шаг 6.

    Посолите, поперчите, снимите крышку и готовьте еще некоторое время, пока вся жидкость не выпариться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-