Тушеная кольраби с говядиной
Как приготовить Тушеная кольраби с говядиной за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тушеная кольраби с говядиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину порезать на маленькие кубики ипоставить варить на сильном огне 20 минут. Снять пенку и подсолив бульон добавить лавровый лист. Варить ещё 20 минут на медленном огне.
-
Шаг 2.
Одну крупную кольраби очистить от кожицы и также порезать кубиками. Засыпать кольраби к говядине. Варить 30 минут.
-
Шаг 3.
Почистить головку лука и морковь. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле с томатной пастой. Добавить к говядине и кольраби.
-
Шаг 4.
За 5 минут до готовности добавить молотый черный душистый перец и мелко порубленную петрушку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий