Тушеная кольраби с говядиной

Как приготовить Тушеная кольраби с говядиной за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 128 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 14 г.

Тушеная кольраби с говядиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину порезать на маленькие кубики ипоставить варить на сильном огне 20 минут. Снять пенку и подсолив бульон добавить лавровый лист. Варить ещё 20 минут на медленном огне.

  • Шаг 2.

    Одну крупную кольраби очистить от кожицы и также порезать кубиками. Засыпать кольраби к говядине. Варить 30 минут.

  • Шаг 3.

    Почистить головку лука и морковь. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле с томатной пастой. Добавить к говядине и кольраби.

  • Шаг 4.

    За 5 минут до готовности добавить молотый черный душистый перец и мелко порубленную петрушку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-