Тушеная капуста со свининой по‑польски

Как приготовить Тушеная капуста со свининой по‑польски за 185 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 437 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 29 грамм г.
Углеводы: 17 грамм г.

Тушеная капуста со свининой по‑польски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шинкуем свежую капустуи помельче режем квашеную. Режем свинину и колбасу помельче на кубики.

  • Шаг 2.

    Берем кастрюлю с толстым дном или казанок и выкладываем лук, порезанный кольцами, и чеснок дольками и дожариваем 2 минуты на сильном огне.

  • Шаг 3.

    Добавляем мясо с колбасой и жарим 3 минуты на сильном огне. Высыпаем всю капусту и добавляем воды, слегка все покрывая. Добавляем перец горошком, гвоздику, соль с перцем, лавровый лист и томатную пасту. Доводим до кипения и тушим на медленном огне 3 часа

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-