Тушеная капуста с сельдереем и морковью

Как приготовить Тушеная капуста с сельдереем и морковью за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 148 ккал.
Белки: 4 грамм г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 13 г.

Тушеная капуста с сельдереем и морковью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко режем большую головку репчатого лука и пассеруем его в воке в растительном масле до мягкости.

  • Шаг 2.

    Одну большую сочно-живительную морковь режем кружками или половинками круга, добавляем к луку.

  • Шаг 3.

    Тем временем режем стебли сельдерея и отправляем их в вок.

  • Шаг 4.

    Шинкуем половину небольшого кочана капусты и добавляем в вок к остальным овощам. Солим по вкусу. Для разнообразия можно добавить зиру, мне понравилось.

  • Шаг 5.

    Готовить до готовности/ мягкости капусты.

  • Шаг 6.

    Может выступать как легкое самостоятельное блюдо или гарнир. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-