Тушеная капуста с кабачком

Как приготовить Тушеная капуста с кабачком за 120 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 399 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 26 грамм г.
Углеводы: 35 г.

Тушеная капуста с кабачком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук кольцами и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на оливковом масле.

  • Шаг 2.

    В 1 стакане кипятка разводим 1 ч ложку соли + 1 ч ложку томатной пасты, выливаем в сковороду.

  • Шаг 3.

    Нарезаем «кубиками» капусту, закрываем крышкой и тушим вместе с луком и морковью на медленном огне минут 40.

  • Шаг 4.

    Нарезаем 2 средних перца и тушим еще минут 30 с капустой.

  • Шаг 5.

    Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами минут 30.

  • Шаг 6.

    На каждом этапе временами помешиваем.

  • Шаг 7.

    Добавляем лавровый лист, укроп (или другие приправы) по вкусу.

  • Шаг 8.

    Оставляем настоятся 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-