Тушеная капуста с кабачком
Как приготовить Тушеная капуста с кабачком за 120 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тушеная капуста с кабачком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук кольцами и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на оливковом масле.
-
Шаг 2.
В 1 стакане кипятка разводим 1 ч ложку соли + 1 ч ложку томатной пасты, выливаем в сковороду.
-
Шаг 3.
Нарезаем «кубиками» капусту, закрываем крышкой и тушим вместе с луком и морковью на медленном огне минут 40.
-
Шаг 4.
Нарезаем 2 средних перца и тушим еще минут 30 с капустой.
-
Шаг 5.
Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами минут 30.
-
Шаг 6.
На каждом этапе временами помешиваем.
-
Шаг 7.
Добавляем лавровый лист, укроп (или другие приправы) по вкусу.
-
Шаг 8.
Оставляем настоятся 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий