Тушеная капуста по‑латышски
Как приготовить Тушеная капуста по‑латышски за 50 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тушеная капуста по‑латышски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Среднюю головку капусты, морковь и лук нашинковать.
-
Шаг 2.
Противень проложить пергаментом/бумагой для выпечки и полить растительным маслом.
-
Шаг 3.
Капусту с овощами и добавками выложить на противень, посолить, поперчить, добавить сахар.
-
Шаг 4.
Всехорошо перемешать руками до однородного покрытия маслом и уксусом. Духовку разогреть до 200 градусов (конвекция), и поставить противень с капустой.
-
Шаг 5.
Минут через 15–30 помешать и так проделывать еще 3–4 раза до появления общего красивого золотистого цвета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий