Тушеная капуста по‑латышски

Как приготовить Тушеная капуста по‑латышски за 50 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 93 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 18 г.

Тушеная капуста по‑латышски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Среднюю головку капусты, морковь и лук нашинковать.

  • Шаг 2.

    Противень проложить пергаментом/бумагой для выпечки и полить растительным маслом.

  • Шаг 3.

    Капусту с овощами и добавками выложить на противень, посолить, поперчить, добавить сахар.

  • Шаг 4.

    Всехорошо перемешать руками до однородного покрытия маслом и уксусом. Духовку разогреть до 200 градусов (конвекция), и поставить противень с капустой.

  • Шаг 5.

    Минут через 15–30 помешать и так проделывать еще 3–4 раза до появления общего красивого золотистого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-