Тушеная капуста «По-богемски»

Как приготовить Тушеная капуста «По-богемски» за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 162 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 16 г.

Тушеная капуста «По-богемски» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промываем капусту, режем узкими полосками.

  • Шаг 2.

    Откидываем капусту на сито, даем просохнуть.

  • Шаг 3.

    Мелко режем лук.

  • Шаг 4.

    Тушим его с нарезанным кубиками шпиком.

  • Шаг 5.

    Добавляем капусту к луку.

  • Шаг 6.

    Подливаем немного воды или мясного бульона, посыпаем тмином и солью.

  • Шаг 7.

    Тушим, пока капуста не станет мягкой. Теперь добавляем муку и сахар.

  • Шаг 8.

    Сбрызгиваем уксусом.

  • Шаг 9.

    Перемешиваем, уменьшаем огонь и даем капусте снова закипеть.

  • Шаг 10.

    Готово!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-