Тушёная индейка с картофелем во фруктовом соусе

Как приготовить Тушёная индейка с картофелем во фруктовом соусе за 40 мин. на 7 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 194 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 26 г.

Тушёная индейка с картофелем во фруктовом соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук нарезать мелким кубиком и потушить в кастрюле со сливочным маслом 5 минут.

  • Шаг 2.

    Добавить к луку нарезанный кубиком средний томат. Перемешать и потушить ещё 5 минут без крышки на небольшом огне.

  • Шаг 3.

    Добавить нарезанное небольшими кусочками филе индейки, перемешать.

  • Шаг 4.

    Нарезать кубиком чищенный картофель, добавить в кастрюлю. Сверху нарезать оставшуюся половину филе индейки.

  • Шаг 5.

    Смешать компот с соевым соусом и влить в кастрюлю. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 20 минут.

  • Шаг 6.

    Нарезать или надавить чеснок и добавить в кастрюлю. Слегка полить его сверху соусом. Выключить огонь и дать постоять под крышкой ещё минут пять.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-