Тушёная индейка с картофелем во фруктовом соусе
Как приготовить Тушёная индейка с картофелем во фруктовом соусе за 40 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тушёная индейка с картофелем во фруктовом соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нарезать мелким кубиком и потушить в кастрюле со сливочным маслом 5 минут.
-
Шаг 2.
Добавить к луку нарезанный кубиком средний томат. Перемешать и потушить ещё 5 минут без крышки на небольшом огне.
-
Шаг 3.
Добавить нарезанное небольшими кусочками филе индейки, перемешать.
-
Шаг 4.
Нарезать кубиком чищенный картофель, добавить в кастрюлю. Сверху нарезать оставшуюся половину филе индейки.
-
Шаг 5.
Смешать компот с соевым соусом и влить в кастрюлю. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 20 минут.
-
Шаг 6.
Нарезать или надавить чеснок и добавить в кастрюлю. Слегка полить его сверху соусом. Выключить огонь и дать постоять под крышкой ещё минут пять.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий