Тушеная говядина в кокосовом молоке с карри
Как приготовить Тушеная говядина в кокосовом молоке с карри на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тушеная говядина в кокосовом молоке с карри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте 1 ложку масла в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук 3-4 минуты до мягкости. Добавьте карри и чили и обжаривайте еще минуту. Добавьте оставшееся масло и нарезанное небольшими кусочками мясо. Хорошо перемешайте и готовьте еще 4-5 минут, пока мясо слегка не подрумянится.
-
Шаг 2.
Добавьте кокосовое молоко и бульон, доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте 1,5 часа, иногда перемешивая. Добавьте нут и готовьте еще 30 минут до мягкости мяса.
-
Шаг 3.
Добавьте мелко нарезанный шпинат и готовьте еще 2 минуты. Подавайте с вареным рисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий