Тушеная говядина в кокосовом молоке с карри

Как приготовить Тушеная говядина в кокосовом молоке с карри на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 677 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 32 г.

Тушеная говядина в кокосовом молоке с карри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте 1 ложку масла в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук 3-4 минуты до мягкости. Добавьте карри и чили и обжаривайте еще минуту. Добавьте оставшееся масло и нарезанное небольшими кусочками мясо. Хорошо перемешайте и готовьте еще 4-5 минут, пока мясо слегка не подрумянится.

  • Шаг 2.

    Добавьте кокосовое молоко и бульон, доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте 1,5 часа, иногда перемешивая. Добавьте нут и готовьте еще 30 минут до мягкости мяса.

  • Шаг 3.

    Добавьте мелко нарезанный шпинат и готовьте еще 2 минуты. Подавайте с вареным рисом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-